Размер шрифта:
Тип шрифта:
Цвета сайта:
Изображения:
Интервал между буквами (Кернинг):
Межстрочный интервал:
Выберите шрифт:
Выбор цветовой схемы:
28.08.2019

 Рассмотрев представление прокуратуры Безенчусккого района от 14.06.2019 г № 07-16-505/19, в соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса РФ, пунктом 28 статьи 14 Федерального закона от 06.10.2003г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом сельского поселения Песочное муниципального района Безенчукский

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести изменение в Порядок предоставления в 2019 году субсидий за счет средств бюджета сельского поселения Песочное гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство в целях возмещения затрат, понесенных в связи с производством сельскохозяйственной продукции в части расходов на содержание коров» следующее изменение:

пункт 5 порядка изложить в новой редакции: «Предоставление субсидии осуществляется на основании соглашения о предоставлении субсидии за счет средств бюджета сельского поселения Песочное гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство в целях возмещения затрат, понесенных в связи с производством сельскохозяйственной продукции в части расходов на содержание коров (далее - Соглашение), заключенного между главным распорядителем и получателем субсидии, не позднее 3 рабочих дней с даты принятия главным распорядителем решения о предоставлении субсидии, согласно приложению к настоящему Постановлению.

Предоставление субсидии осуществляется путем перечисления суммы субсидии на счет, открытый получателю в российской кредитной организации.».

2. Опубликовать настоящее постановление в газете «Вестник сельского поселения Песочное», разместить на официальном сайте сельского поселения Песочное в сети Интернет.

3. Настоящее Постановление вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения возникшие с 01.01.2019 года.

Глава сельского поселения Песочное В.Г. Гуреев

Приложение к Постановлению Администрации

сельского поселения Песочное от 08.08.2019№ 50

ТИПОВАЯ ФОРМА СОГЛАШЕНИЯ

о предоставлении субсидии гражданину, ведущему личное подсобное хозяйство, из бюджета сельского поселения Песочное муниципального района Безенчукский Самарской области в целях возмещения затрат, понесенных в связи с производством сельскохозяйственной продукции в части расходов на содержание коров с. Песочное от «___»__________ 20__ г. Администрация сельского поселения Песочное муниципального района Безенчукский Самарской области, именуемая в дальнейшем «Главный распорядитель» в лице Главы сельского поселения Песочное, действующего на основании Устава предприятия, с одной стороны и ___________________ , именуемый в дальнейшем «Получатель», вместе именуемые «Стороны», в соответствии со статьей 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, постановлением Администрации сельского поселения Песочное муниципального района Безенчукский Самарской области «Об утверждении порядка предоставления субсидий за счет средств бюджета сельского поселения Песочное гражданам, ведущим личное подсобное хозяйство в целях возмещения части затрат, понесенных в связи с производством сельскохозяйственной продукции в части расходов на содержание коров» от «___» ______ 2018 г. № ______ (далее – Порядок предоставления субсидий), заключили настоящее соглашение о нижеследующем.

I. Предмет Соглашения

1.1. Предметом настоящего Соглашения является предоставление из бюджета сельского поселения Песочное муниципального района Безенчукский Самарской области в 2019 году _______________________________________________________________________ (наименование Получателя) субсидии на возмещения части затрат, связанных с производством сельскохозяйственной продукции в части расходов на содержание коров (далее – Субсидия).

1.2. Субсидия предоставляется Главным распорядителем в пределах объемов бюджетных ассигнований, предусмотренных в соответствии со сводной бюджетной росписью бюджета сельского поселения Песочное муниципального района Безенчукский Самарской области на 2019 год и плановый период 2020 – 2021 годы в пределах лимитов бюджетных обязательств на предоставление субсидий, утвержденных в установленном порядке Главному распорядителю.

II. Размер Субсидии

2.1. Размер Субсидии, предоставляемой из бюджета сельского поселения Песочное муниципального района Безенчукский Самарской области, в соответствии с настоящим Соглашением, составляет: в 2019 году ________________________

2.2. Порядок расчета размера Субсидии, предоставляемой в целях возмещения затрат, направленных на достижение цели, указанной в пункте 1.1. настоящего Соглашения, устанавливается Порядком предоставления субсидий.

III. Условия предоставления Субсидии Субсидия предоставляется при выполнении следующих условий:

3.1. Соответствие Получателя ограничениям, установленным Порядком предоставления субсидий, в том числе:

3.1.1. Получатель соответствует критериям отбора, установленным Порядком предоставления субсидий.

3.2. Предоставление Получателем документов, необходимых для получения Субсидии, соответствие указанных документов требованиям, установленным Порядком предоставления субсидий.

3.3. Согласие Получателя на осуществление Главным распорядителем и органами муниципального финансового контроля проверок соблюдения Получателем условий, целей и порядка предоставления Субсидии.

IV. Порядок перечисления Субсидии

4.1. Перечисление Субсидии осуществляется в установленном порядке на счет ______________________________________________, открытый (реквизиты счета Получателя) в __________________________________________________________________. (указывается наименование кредитной организации (финансовый орган))

4.2. Перечисление Субсидии осуществляется в течении трех рабочих дней после принятия Главным распорядителем соответствующего решения о предоставлении Субсидии.

4.3. Главный распорядитель отказывает Получателю в предоставлении Субсидии в случаях, установленных Порядком предоставления субсидий.

V. Права и обязанности Сторон

5.1. Главный распорядитель обязуется:

5.1.1. Рассмотреть в порядке и в сроки, установленные Порядком предоставления субсидий, представленные Получателем документы;

5.1.2. Обеспечить предоставление Субсидии ______________________________________________________________________ (наименование Получателя) в порядке и при соблюдении Получателем условий предоставления Субсидии, установленных Порядком предоставления Субсидий и настоящим Соглашением;

5.1.3. Обеспечить перечисление Субсидии на счет Получателя, указанный в п. 4.1 Соглашения;

5.1.4. Осуществлять контроль за соблюдением Получателем условий, целей и порядка предоставления Субсидии;

5.1.5. Выполнять иные обязательства, установленные бюджетным законодательством Российской Федерации, Порядком предоставления субсидий и настоящим Соглашением <1>.

5.2. Главный распорядитель вправе:

5.2.1. Запрашивать у Получателя документы и материалы, необходимые для осуществления контроля за соблюдением условий предоставления Субсидии.

5.2.2. Осуществлять иные права, установленные бюджетным законодательством Российской Федерации, Порядком предоставления субсидий и настоящим Соглашением <2>.

5.3. Получатель обязуется:

5.3.1. Обеспечивать выполнение условий предоставления Субсидии, установленных настоящим Соглашением, в том числе: 5.3.2. Направить средства Субсидии части затрат, связанных с производством сельскохозяйственной продукции в части расходов на содержание коров

5.3.3. Выполнять иные обязательства, установленные бюджетным законодательством Российской Федерации, Порядком предоставления субсидий и настоящим Соглашением <3>.

5.4. Получатель вправе:

5.4.1. Обращаться к Главному распорядителю за разъяснениями в связи с исполнением настоящего Соглашения;

5.4.2. Осуществлять иные права, установленные бюджетным законодательством Российской Федерации, Порядком предоставления субсидий и настоящим Соглашением.

VI. Ответственность Сторон

6.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения своих обязательств по настоящему Соглашению Стороны несут ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.